Одному  хорошему человеку,
с очень странным ником  -«Преграда»,
  посвящается….

Собственно данный текст не задумывался как что –то  сопливо-конфетное….Правда говоря он вообще не задумывался…Но как говориться ,что выросло –то выросло…
Просто в начале первого ночи в голове возникло слово «спасибо»…И это слово никак не давало мне уснуть. Поэтому пришлось брать листочек и пытаться объяснить, какого ляду оно вдруг появилось….  И вроде бы даже у меня получилось…
            «СПАСИБО»
        Кому?? За что??? Как оказалось есть кому и есть за что..
                 Это редкое «спасибо»  для  СВОИХ…
   Для  тех ,кто понимает..Для тех кто по паре брошенных тобою фраз  через  мэсэджер  чувствует тебя так ,как будто ты находишься рядом..

Для тех ,кто стоя напротив в грязном ,вонючем, насквозь пропитанном  утренней злобой и неудовлетворенностью вагоне метро ,находит в себе силы подмигнуть симпатичной девушке- как бы говоря –не бойся! прорвемся…

«Спасибо» Для  тех ,кто знает почему лучше всего пишется по ночам, карандашом и в каждой строчке….

Для тех ,кому не надо объяснять, что такое душевная тошнота  …Для них, которые в  каждый ,даже самый прекрасный весенний день ,думают о том как было бы отлично выйти в окно .. и все таки находят в себе силы покидать здание более привычным способом….

Это  «спасибо» для тех ,кто еще жив и мыслит..Для тех кто знает на собственном опыте  ,что на самом деле умирают не единожды..Для тех, кто знает как тяжело быть фениксом  ,для тех кто помнит что собирать себя по кускам после того как очередной раз умер ,очень больно..Для тех, кто несмотря на это, все равно закрывает дверь ..Для тех кто понимает ,по- другому –нельзя…

Для всех ,для них…Тех кто понимает с полуслова ..Тех кому не надо объяснять прописных истин о том что такое хорошо ,а что такое плохо или например  , доказывать что да, бывают бывшие жены, но вот бывших детей не бывает….Они сами все это знают…..

Это «спасибо» и  для тех ,кто  однажды появившись всего на несколько часов в твоей жизни оставил надежду на то что все будет хорошо, тем что  сказал всего одну фразу –«верь мне ,я об этом позабочусь….»,а потом исчез навсегда….

«Спасибо» тем, кто однажды  все же оказался мудрее и взрослее ,и наступив на горло своим плотским желаниям, все  же заставил вернуться к родителям еще на тот момент наивную ,невинную, влюбленную девичью душу, сказав- еще рано, тем самым удержав от большой ошибки…. 

И отдельное «спасибо» для тех, кто когда-то давно ушел в самый главный ,самый  первый осознанный  новогодний праздник ,вслед за снегурочкой ,оставив дома жену и маленького ребенка…Но потом все же нашел в себе силы вернуться, пусть  через 2,5 года, пусть всего на сутки…пусть всего лишь для того чтобы подарить  розовое , китайское платье и спеть «темную ночь» и «город золотой»… Все равно «спасибо» .Это было очень важно…..

Это действительно самое искреннее, самое  чистое  «СПАСИБО» в моей пока еще не такой длинной жизни..Я действительно благодарна ,вам всем..Всем тем кто прошелся по краешку моей души и оставил там след..Всем тем кто рядом и кого рядом нет… Всем  СВОИМ….Спасибо..
                                              6.10.2007г             02.26 am